РоссияНижний Новгород
сайт продается

8 (800) 301-02-71
звонок для регионов России бесплатный
Подбор товара:
Поиск:

Террасная доска. (01.09.2012)

Террасная доска.

 

 

Террасная доска.

Террасную доску можно разделить на два вида, это новинка рынка покрытий, террасная доска ДПК (древесно-полимерный композит) или ДПК-декинг и террасная доска из массива древесины пород стойких к воздействию влаги.

Террасная доска на основе ДПК - это революция на рынке покрытий для открытых сооружений и помещений с высокой влажностью и непосредственным контактом с водой. Декинг из ДПК на 60-70 % состоит из древесной муки. Монтаж террасной доски производится на деревянные лаги или лаги из ДПК с применением специальных крепежей кляймеров. В течение эксплуатации Террасная доска, произведённая из ДПК, не требует обработки защитными средствами, она не подвержена, гниению, не изменяет цвет под влиянием открытого солнца и времени, не горит, и не меняет свою геометрию при изменении влажности.

Массивная террасная доска чаше всего производится из массива экзотических пород деревьев, таких как мербау, тик, массарандуб, ипе, лиственница и т.д. Благодаря этому она также устойчива к влиянию внешних факторов, таких как влажность, температура, ультрафиолетовые лучи, мало поддаётся гниению, поражению грибком и насекомыми. Террасная доска из массива имеет прекрасный внешний вид, и при этом требует минимального ухода. Террасная доска часто используется на верандах, беседках, бассейнах, на садовых дорожках и ступенях.

Монтаж.

Монтаж террасной доски и подготовку основания под неё, желательно доверить профессионалам. Потому что правильно выполненный монтаж гарантирует долговечность покрытия. При выполнении уклона поверхности, используются специальные регулируемые по высоте лаги . Крепёж выполняется саморезами в паз доски или скрытыми креплениями.