РоссияНижний Новгород
сайт продается

8 (800) 301-02-71
звонок для регионов России бесплатный
Подбор товара:
Поиск:

Клей для паркета Однокомпонентный Aned Аn Pro A-1

Аn Pro A-1
 уп.  руб.
Артикул
aned-1
Размер
15 кг
Упаковка
1
Цена
4235 руб. / уп.
  

    8(800) 301-0271  Звонок для регионов России бесплатный

   Уважаемые покупатели. В этом году мы открываем филиал в вашем регионе и стремимся предоставить Вам весь спектр напольных покрытий и сопутствующих услуг. Главной задачей, является предоставить Вам современный, надёжный и качественный сервис в сфере напольных покрытий. Мы предлагаем Вам приступить к работе прямо сегодня и запускаем Сервис "интернет-магазина". Заказанный Вами товар доставляется в пункты самовывоза в течении 3-7 дней в зависимости от характера груза.

 

 

Пункты самовывоза


Филиал: Нижний Новгород

ООО «Деловые Линии» Нижний Новгород
Адрес 603116, Россия, г. Нижний Новгород, Московское шоссе, д. 52
Телефон 8 (831) 200-00-03, 8 800 100–8000
E-mail pismo@dellin.ru
График работы Прием и выдача груза : с 07:30 до 20:00, суббота с 09-00 до 17-00; выходной воскресенье.
 
   
   
   
   
KLEJ А-1 – клей на основе углеводородных смол и каучука (SBS-полимера) в органических растворителях с добавлением наполнителя. Высококачественное сырье используемое в производстве и современный технологический процесс обеспечивают превосходные технические характеристики продукта. Не содержит воды.

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
KLEJ А-1 предназначенный для приклеивания фанеры и паркета. Отличное решение для укладки паркета из гидрофобных (чувствительных к влаге) пород древесины. Подходит для полов с подогревом. Клей также может применяться для приклеивания других строительных материалов: ДСП, ДВП, ОСБ, пробки, плит из минеральной ваты, полистирола и т.д.

ПРИМЕНЕНИЕ
Перед применением клей необходимо хорошо размешать. Наносить клей на основание с помощью зубчатого шпателя в течение 5-15 минут перед укладкой фанеры или паркета.
При укладке фанеры необходимо притянуть ее к основанию с помощью дюбель-гвоздей. При укладке паркета нужно положить планку паркета на клей и сдвинуть ее, сильно прижимая к основанию. Следующие этапы работы (циклевку и лакировку) производить через 30-36 часов при нормальных условиях, в остальных случаях (при высокой влажности и/или низкой температуре) нужно дать клею высохнуть в течение 72 часов.

ХРАНЕНИЕ
Клей хранить в соответствии с требованиями по хранению легковоспламеняющихся веществ в оригинальных и плотно закрытых банках при температуре от +5°С до +25°С. Нельзя хранить в непосредственной близости от огня.

УПАКОВКА
15 кг

ГАРАНТИЙНЫЙ СРОК
12 месяцев с даты производства

С этим товаром покупают